/ Новости  / Засечный Рубеж / Совет Домовых комитетов /


Владимир ТИМАКОВ, официальный сайт


04 апреля'12 /21:03

Осуществлена попытка изъять тираж газеты

Сегодня отделом «Э» (этhttp://timakov.org/imgs/news/792175292_1.jpgо который по борьбе с экстремизмом), была предпринята попытка изъятия тиража газеты «Честное слово в нашем городе». Машину, развозившую тираж по распространителям, задержали сотрудники ГИБДД, а через некоторое время на месте оказались "антиэкстремисты», пожелавшие изъять весь выпуск. На тот момент в машине оставалась большая часть стотысячного тиража. Однако благодаря вмешательству депутата Сергей Филатова и лидера тульского ЯБЛОКА Владимира Дорохова тираж удалось отстоять.

Валерий Отставных так сегодня прокомментировал Тульским новостям, newstula.ru произошедшее:

«Беззаконие продолжается. Сегодня доблестная полиция и не менее «доблестные центр «Э»» решили арестовать тираж газеты, который рассказывает ВСЮ ПРАВДУ о прошедших президентских выборах. Напомню, эта газета напечатана на народные копейки туляков, каждый жертвовал сколько мог. Суммы пожертвований - от 18 руб. до 1 500 руб. Я считаю, что это не просто попытка не дать землякам узнать правду о «выборах», это попытка сорвать народный СХОД, посвященный выборам (в газете был информационный анонс схода), который пройдет 6 –го апреля, в 18.00, в актовом зале Тульской Торгово-промышленной Палаты, Красноармейский проспект,25. Сегодня мне звонят многие туляки и спрашивают, чем лично мы можем вам помочь? Отвечаю. Очень простым гражданским поступком. Земляки, дорогие, придите на СХОД. Я уверен, что проблемы с его проведением только начались. «Ягодки» впереди))). Приходите ВСЕ. Покажите тем, кто считает вас быдлом, что вы не быдло, вы люди, вы граждане, вы и ваши дети имеют право жить в стране существующий на основе Христовых заповедей и действующего законодательства, а не бандитских понятий. Приходите и приводите соседей. Этот СХОД должен стать настоящим событием в новейшей истории нашего родного города!»

По мнению Владимира Струкова, такая целеустремленность отдела «Э», возможно, связана с желанием пресечь распространение информации о преступлениях совершенных в день голосования 4 марта. Практически ровно год назад 29 марта 2011 года весь тираж газеты «Честное слово..» был изъят на КПП «Заокский» (о чем мы сообщали в новостях - http://dudka.ru/news/466535865.htm - ред). На этот раз наши соратники, наученные горьким опытом, предприняли все меры безопасности: вывезли газеты из Московской типографии минуя все КПП, (что стоило двух пробитых колес) и разгрузились не там где их ожидали. По сообщениям наших коллег у места предполагаемого хранения тиража весь день дежурила группа «товарищей» в автомобиле с затемненными стеклами. Поэтому попытка изъять тираж в 16 часов дня, когда четверть газет уже разошлась по рукам - это, возможно, попытка вскочить в уже уходящий поезд.

А мы со своей стороны сделаем доброе дело - выложим газету в сеть, все четыре полосы!

Приложение:

Газета «Честное слово в нашем городе» №1(6) , март 2012 г.

1-я полоса

2-я полоса

3-я полоса

4-я полоса

 

Источник: Dudka.RU


Категории: Выборы, Общество, Происшествия

Постоянный адрес новости:

http://timakov.org/news/792175292.html






05.04.12 14:31 | Master (гость)
Кое кто из полицаев получит по башке за то, что профукал.

Все комментарии (1)

Добавить комментарий


  Вы не авторизированы : загружена форма быстрого ответа
Ваше имя:


Искать:



Дудка. Сайт Гражданского форума



Портал Tulanet.RU © Владимир Викторович ТИМАКОВ

© Дизайн, программирование, В.Б.Струков, 2012

Управляется CMS m3.Сайт