/ Новости  / Засечный Рубеж / Совет Домовых комитетов /


Владимир ТИМАКОВ, официальный сайт


Гей-парад в Америке проходит так, как у нас - День Победы

Мой приятель побывал на гей-параде в Бостоне. Не подумайте ничего плохого,- он человек нормальный и не собирался поддерживать содомитов. Трудно даже сказать, что его привело на это мероприятие простое любопытство, хотя зрелище и впрямь любопытное. Просто, если Вы находитесь в Бостоне в день гей-парада, не стать свидетелем этого празднества можно только в одном случае – если Вы запрётесь в своих апартаментах и не будете показывать носа на улицу. Размах торжеств такой, что в них вольно или невольно вовлекается весь огромный город.

Бостон – это один из старейших городов США, столица штата Массачусетс. Он знаменит своими Гарвардским университетом и Массачусетским технологическим институтом, которые считаются чуть ли не лучшими учебными заведениями планеты. По крайней мере, этот центр студенчества и профессуры выделяется своим либеральным подходом  к жизненным ценностям.

Что же такое гей-парад в Бостоне? Это отнюдь не сборище вызывающе раскрашенных «петухов» с накладными ресницами и париками, чьи отвратительные рожи нам иногда показывают по телевизору. Нет, сюда приходят обычные на первый взгляд люди, которых вы никогда ни в чём не заподозрили бы в будничной жизни. Но кроме этих людей, которые отличаются своей внутренней приверженностью к содомскому пороку, для их чествования стекается почти всё население города. Я не оговорился,- именно для чествования, другое слово вряд ли уместно.

Парадное шествие растягивается на несколько километров. Впереди идут полицейские с государственными флагами США. В этот день радужный символ гомосексуалистов развевается на всех официальных флагштоках рядом с американским знаменем.

Возглавляют колонну губернатор штата и мэр города. Нет, они не демонстрируют таким образом свою нестандартную ориентацию – рядом  с ними маршируют их жёны и дети. Это демонстрация солидарности, а точнее – лояльности. Губернатора и мэра, если они не придут на гей-парад, опорочат в прессе и ни за что не изберут на следующих выборах. Для Бостона отказ от участия в гей-параде – неизгладимое пятно на деловой и политической репутации.

Следом за представителями власти движутся колонны, сформированные, как у нас в былые дни партийных демонстраций, по профсоюзному признаку. Например, гомосексуалисты – работники правоохранительных органов. Гомосексуалисты – учителя школ. Гомосексуалисты – врачи. Гомосексуалисты – воспитатели детских садов, и так далее…

Особое место в колонне занимают ветераны ЛГБТ-движения (ЛГБТ – лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, транссексуалы). Посреди шествия едет особый автобус или несколько автобусов, где восседают седовласые персонажи, боровшиеся за торжество современной содомии в «страшные годы» нормальных половых отношений. Это правозащитники и активисты, добивавшиеся и добившиеся в конце концов привилегированного положения геев в США. Их автобусы на всём протяжении маршрута встречают приветственными возгласами и овациями толпящиеся на обочинах горожане. Вдоль всех улиц по движению колонны стоят сплошные шеренги школьников, которые машут радужными флажками ЛГБТ-движения. Похоже, для учащихся участие в данным мероприятии является обязательным и тщательно организованным со стороны педагогов.

И тут моего приятеля осенило: что напоминает это торжественное шествие в нашей стране?! Это же, простите за неуместное сравнение, настоящий День Победы! Так же стоят с флажками школьники, так же обязательно участие власти, так же маршируют профсоюзные колонны, так же восторженно и искренне встречают ветеранов-победителей. Вот только смыслы и ценности совершенно разные, просто полярные. Как там пелось в «Священной войне»:

Как два различных полюса

Во всём враждебны мы.

За свет и мир мы боремся,

Они – за царство тьмы…

Пока ещё не во всех штатах США педерасты празднуют победу. Пока ещё держатся Техас, Аляска, некоторые другие территории. Но там, где, как в Бостоне, геи добились своего, нормальные люди со здоровыми естественными потребностями оказываются в униженном положении. Если на какое-то место претендуют два человека: вы и содомит, будьте уверены, что возьмут гомика. В противном случае он обвинит начальника в гомофобии и дискриминации по «гендерному признаку», и начальнику не поздоровится. По той же самой причине гомосексуалиста невозможно уволить с работы или поставить ему плохую оценку в институте. Похоже, очень скоро в Америке начнут наказывать тех, кто отказал педерасту в интимной близости, усматривая дискриминацию даже  в этом щепетильном вопросе.

Мой приятель пережил ещё один культурный шок, когда  посетил Бостонский муниципалитет. Оказалось, туалеты в муниципальной администрации общие, без деления на мужские и женские! Сотрудники вежливо пояснили: «мы не хотели обижать тех, кто не считает себя ни мужчинами, ни женщинами, и сделали общие кабины». Тогда мой друг спросил: «А не обидите ли вы тем самым большинство людей, которые считают себя мужчинами или женщинами, и привыкли справлять нужду порознь?» Этот вопрос озадачил служителей. «Мы об этом не задумывались»,- искренне ответили они.

Вот в таком перекошенном мире живёт сегодня «передовая» Америка. Кстати, день нашего великого торжества, День Победы над фашизмом, в США государственным праздником не является. У них теперь другие ценности и другие победы.

Кирилл САРЫЧЕВ

декабрь 2014 г.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Мой друг вернулся в уверенности, что мы с американцами совершенно разные люди, и у нас ничего подобного не будет никогда. Но ведь и американцы пятьдесят лет назад были уверены, что у них ничего подобного не будет никогда. А если посмотреть, как изменилось российское отношение к педерастии за последние четверть века, как брезгливость и нежелание гваздаться об эту тему уступило место хиханькам и хаханькам, можно констатировать, что четверть пути к гей-парадам мы уже прошли.



Искать:



Дудка. Сайт Гражданского форума



Портал Tulanet.RU © Владимир Викторович ТИМАКОВ

© Дизайн, программирование, В.Б.Струков, 2012

Управляется CMS m3.Сайт